注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊明的空间

非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

 
 
 

日志

 
 

女儿大队委员竞选演讲稿  

2014-11-23 14:59:11|  分类: 有女初长(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的领导、老师、亲爱的同学们:

大家下午好!

我是      ,来自   年级   班。今天,我竞选的职务是学习委员。

这里群英集聚,竞争激烈,但我并没有畏缩,我告诉自己:所谓沧海横流,方显英雄本色, 我愿意用实力来证明一切。

首先声明,我参与竞选,并不是要追逐一份闪耀的头衔,而是要大胆请缨,承担起一份服务同学的责任。因为在我心目中,大队委既承载着同学们的信任与期望,又肩负着少先队赋予的责任和使命,更是我服务于老师和同学的一个最佳平台。这,就是我竞选的初衷。

其次,我要说我有能力挑起这副重担。我一直注重学习,全面发展金牌少年、学科小能手验证着我不懈的努力;金星少年、“优秀班干部”等称号也见证我的管理能力;世界华人作文大赛二等奖、山东省“爱我国土”征文三等奖等,显示我不俗的写作能力。校运动会、校艺术节上,也能见到我活跃的身姿。当然,我并不是最优秀的那个,但我认为我是最大气、最正气的那个。我深信,我能行!

    假如我有幸当选,我将以服务同学,奉献校园为宗旨,充分发挥组织与协调能力,积极参与大队委的各项工作。一个好汉三个帮,我需要各位的支持和信任!

记住中国申奥时所说的那句话:你们所做的任何决定都将改变历史,但是只有一种选择可以创造辉煌的未来。那就是,请大家支持我,投给我你宝贵的一票!

    我的演讲完毕,谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017