注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊明的空间

非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

 
 
 

日志

 
 

日 照 的 天  

2010-12-14 15:03:56|  分类: 桃李芬芳(整编) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

                               姓名:刘祥雨         性别:女   年龄:13

班级:20105    学校:日照市实验中学

 

日照是一个好地方,这儿有最蓝最纯的海,这也是我最钟爱的地方。

      天是那么的蓝,我总爱仰着头看;每一次凝望天空,总是会有不一样的感觉,但它们又仿佛相同,都是那样的舒适放松。那蓝使人心灵纯净,仿佛一个人只有灵魂,再无那一具僵硬的身躯;让人看透了整个世界,眼前一片光明。

在夏天,我爱看天,天是那样的高远,是那样的空荡,是那样的甜蜜。天空上,飘着几丝白云,轻轻地,太阳透的过它,也不觉淡然了。一切困扰着我的东西,学,还是玩,苦还是乐……一切的一切,如天上的那几丝白云,不知飘到了何处。

      冬天,它更不失高雅,但高雅中又透出几分纯真,这,也是我愿意不停凝视它的原因。冬天的天并非与夏一般,它是高雅的,纯洁的,充满生机的……它时常是微笑的,看到了它的笑容,谁用能生起气来?看见了它就会想起那些讨人喜欢的小家伙们,谁又能不甜甜的一笑?

      夜晚,夜行使者与他的随从来了,他的光辉轻轻覆盖了地上的一切,同时也照亮了天。那满天零散的随从们一闪一闪的,生怕主人找不到它们。看着那条似乎永无止境的河,给人一种空旷的感觉,心里顿时开阔了,这种感觉是宁静的。

      我最爱躺在沙滩上,凝望天空。

       看,那是谁的微笑?好甜。凝望着它,心中不再忧伤,一切的烦恼和不愉快都化作了乌有,只剩下了我与它的世界。悄悄地,我沉了,我似乎一伸手就能触摸到它的脸庞,我一跳跃就能与它齐肩。我似乎只在于天地之间,静静的躺在它的怀里,它的面孔可以化解一切哀愁;它的笑容总会给人一种幸福,它的皮肤是那么的柔滑;淡淡的自然的芳香,它怀抱里的舒适,甜蜜,它……我放松了自己,悄悄的进入了梦乡。

       我喜欢,它是我心中的圣地,是一片放松自我,排泄心中哀愁的圣地。在繁华的城市之中,我在日照,我在我美丽的圣地。
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017